• Alter:
  • geimpft: ja
  • kastriert: ja
  • entwurmt: ja

Mama Daisy wohnt mit ihren drei Katzenkindern Minnie (weiblich), Mickey (männlich) und Goofy (männlich) zusammen. Sie sind allesamt zurückhaltende Katzen die erst durch viel Zeit, Geduld und einen liebevollen Umgang Vertrauen zum Menschen fassen. Wir würden diese bildhübschen Samtpfoten gerne einzeln vermitteln, um den Beziehungsaufbau zu ihren neuen Besitzern zu vereinfachen. Sie würden sich nach entsprechender Eingewöhnungszeit über Freigang in ruhiger Umgebung freuen, da sie das Leben als Freigänger bereits kennen und deutlich vermissen. Trotz anfänglich deutlich spürbarem Misstrauen zeigen sie sich nicht aggressiv und werden bei Menschen, die ihnen mit Liebe, Respekt und Einfühlungsvermögen begegnen, unserer Erfahrung nach zu zutraulichen, lieben Katzen werden. Eine Vergesellschaftung mit anderen, sozialen Artgenossen ist, so wie wir sie bisher erleben duften, aller Voraussicht nach möglich, wobei Daisy keine weitere Katze im neuen Zuhause braucht. Gerne könnt ihr die vierköpfige Familie nach telefonischer Terminvereinbarung bei uns im Tierheim kennenlernen.

Kategorien: Katzen zu vermitteln