12.08.2017 - 2. Rückmeldung von Carlo

Liebe Frau Wunner,

Heute erhalten Sie mal wieder ein paar Zeilen von uns. Carlo hat sich sehr gut bei uns eingelebt. Auch mit unseren neuen Zuwachs hat er gar kein Problem geht super am Kinderwagen mit uns spazieren.

Carlo versteht sich auch sehr gut mit unseren zwei Stubentiegern. Aber auch zwei Freundinnen hat Carlo mittlerweile, eine 9 jährige Labrador Hündin und eine 3 jährige Mischlingshündin, mit denen er es liebt spazieren zu gehen und auch zu Spielen.

Bis bald Liebe Grüße an das Gesamte Team

01.06.2017 - 1. Rückmeldung von Carlo

Hallo Frau Wunner mit Team,

Ein paar Tage sind schon vergangen, Carlo genießt die nähe unserer gesamten Familie und den Auslauf im großen Garten . Soweit hat er sich auf die kurze Zeit schon gut eingelebt. Spielt ordentlich mit uns Ball und ist total übermütig dabei.

Auch nachts verbringt er in seinem Zimmer total ruhig , aber am liebsten ist er im Garten und muss alles sehr bewachen und beobachten . Ein wenig feinschliff fehlt noch aber am Freitag haben wir unsere erste Einzelstunde in der Hundeschule.

Anbei ein paar Fotos von Carlo