Tippi und Toppi

Hallo liebes Tierheim-team

Wir Tippi und Toppi wollten uns mal melden und euch erzählen wie es uns im neuen zu Hause so geht.

Am Anfang waren wir etwas ängstlich und trauten uns noch nicht viel. Aber mit der Zeit lebten wir uns super ein und stellen auch sehr gerne mal etwas auf den Kopf.

Ich (Toppi) liebe es aus dem Fenster zu schauen während Tippi es sich lieber bequem auf dem Kratzbaum oder im Hängebettchen bei der Heizung macht.

Spielzeug gibt es hier genügend somit ist hier immer was zu tun und uns wird nie langweilig wenn Frauchen und Herrchen bei der Arbeit sind.

Selbstverständlich sind wir sehr neugierig und nehmen alles sehr genau unter die Lupe.

Kuscheleinheiten lieben wir so sehr und sobald es die Möglichkeit dazu gibt nutzen wir diese selbstverständlich aus.

Wenn es Nacht wird lieben wir es durch die Wohnung zu toben, da kann es auch mal ein bisschen lauter werden ;)

Natürlich gibt es auch Regeln an die wir uns halten müssen aber die haben wir sehr schnell gelernt.

So, das war es von unserer Seite, wir haben euch auch ein paar Bilder dazugetan damit ihr sehen könnt wie gut es uns geht.

Wir bedanken uns bei euch das wir in dieses zu Hause ziehen durften und hoffen das es euch und den Tieren im Tierheim gut geht und diese auch bald ein neues zu Hause finden.

Ganz liebe Grüße an das ganze Team wünschen euch

Tippi und Toppi