Captain Ahab jetzt "Striezi"

Hallo ihr lieben vom Tierheim Regen.

Ich euer Captain Ahab wollte mich kurz bei euch melden. Ich heiße jetzt "STRIEZI".

Ich bin nun eine gute Woche in Schöfweg und hab jetzt zwei tierische Freunde und komme auch schon sehr gut klar mit denen. Der Hund, "Diesel" heißt er, ist ein ganz lieber. Der Diesel lässt mich auch schon auf seinem Platz liegen und mault nicht mal. Die Katze,"Tinky" die schwarze Prinzessin am Hof war anfangs skeptisch, aber sie ist auch nicht böse, eher war sie etwas bockig. :-) Aber nun streifen wir schon gemeinsam durch das große Haus, raus darf ich ja noch nicht. Mit den beiden Bewohnern, ihr wisst schon, die die mich abgeholt haben komme ich auch sehr gut klar. Für reichlich Essen und Spielzeug ist gesorgt aber am liebsten fetze ich mit der Tinky durch's Haus, die lässt sich auch viel besser ärgern. ;-)

So, ein paar Bilder hab ich euch auch angefügt, bleibt brav und sucht bitte für die anderen auch noch schöne Plätze wo sie immer bleiben dürfen...!

Euer euch liebender "Striezi" ?>