Gasthund Pumuki

Pumuki

Geschlecht: männlich / kastriert

Alter: 3 Jahre

Pumuki ist etwa 3 Jahr alt und hat eine Schulterhöhe von ca 40 cm. Auch er ist in der Tötung gelandet. Das Warum ist nur spekulativ, darum interessiert es uns auch nicht wirklich.

Wichtig ist, Pumuki ist ein sehr freundlicher, verspielter und anhänglicher Hund. Er ist sicherlich für alle gemeinsamen Unternehmungen mit seiner neuen Familie offen. Er wird nach kurzer Eingewöhnung sicher eine toller Familienhund.

Gerne können Sie Pumuki auf seiner Pflegestelle in der Oberpfalz kennenlernen.

Pumuki konnte bereits nach Deutschland ausreisen. Wenn Sie den kleinen Herzensbrecher kennen lernen möchten, dürfen Sie ihn sehr gerne auf seiner Pflegestelle in Bayern besuchen. Viel Glück Pumuki !

Abgabe gegen Tierschutzvertrag/Tierschutzgebühr.

Anfragen beantworten wir gerne per Mail unter galgos4ever@yahoo.com oder telefonisch unter 0170/3040735

Refugio DesertHearts/ Grenzenlos für Tiere ohne Lobby e.V.