Tequila

gechipt: ja

entwurmt: ja

Schutzgebühr: 250 €

Tequila ist eine fröhliche, hübsche Mischlingshündin von mittlerer Größe, ca 1 - 1,5 Jahre alt und kommt aus einer schlechten Haltung. Tequila ist sehr temperamentvoll, sehr klug, sehr lernfreudig und sehr verspielt. Sie hat am Anfang immer noch ein bisschen Misstrauen gegenüber einem Fremden, aber wenn man sie kennen lernt merkt man wie schnell sie den Menschen vertraut. Sie braucht Hundeerfahrene Menschen, die ihr die Zeit geben, dass sie sich an eine neue Situation gewöhnen kann und auch ein Hundealphabet wäre für Tequila nicht das schlechteste. Wir wünschen uns für Tequila einen ruhigen Haushalt, vielleicht auch mit einem stabilen Zweithund. Sie verträgt sich mit allen Hunden, egal ob weiblich oder männlich. Sie ist gechipt, geimpft, noch nicht kastriert und entwurmt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Regen unter 09921/2236 oder kommen Sie an unseren Öffnungstagen im Tierheim vorbei.