Kingston

gechipt: ja

entwurmt: ja

Schutzgebühr: 250 €

Kingston ist ein wunderschöer Labradormischling, 12 Monate alt, geimpft und gechipt, der durch eine Trennung sein Zuhause verloren hat. Er ist sehr temperamentvoll und braucht eine konsequente Erziehung sodass er für Hundeanfänger nicht geeignet ist. Er beherrscht alle Grundkommandos, sollte aber trotzdem noch eine Hundeschule besuchen. Mit anderen Hunden ist es eine Geschmacksfrage für ihn und sicher wäre als Zweithund eine Hündin besser geeignet. Ansonsten ist Kingston ein sehr Menschenbezogener Hund der es liebt stundenlang zu toben und zu spielen. Allergiker.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Regen unter 09921/2236 oder kommen Sie an unseren Öffnungstagen im Tierheim vorbei.