Shay

geimpft: ja

entwurmt: ja

Schutzgebühr: 250 €

Shay ist ein großer 10 Monate alter Labrador/Golden Retreiver/Schäferhund - Mischling. Er ist ein wunderbarer Junghund mit noch vielen Flausen im Kopf und einfach nur liebenswert.

Er hat ein ausgeglichenes Wesen und geht lieber einen Schritt zurück als zuweit nach Vorne. Er versteht sich wunderbar mit anderen Hunden Rüden und Hündinnen und will immer nur spielen und bei allen Aktivitäten dabei sein. Er hat einen sonnigen Charakter und seitdem sein Brunder Miro vermittelt wurde sehnt auch er sich nach seiner eigenen Familie. Erziehung braucht er natürlich auch noch, aber er wird alles in kürzester Zeit lernen und ist sehr wissbegierig.

Wir wünschen uns für ihn ein liebevolles Zuhause mit einem eingezäunten Garten und Zeit für lange Spaziergänge und Spiele.

Falls Sie sich einen ganz tollen lieben Hund wünschen der Sie ein Leben lang begleiten wird kommen Sie doch einfach an unseren Öffnungszeiten im Tierheim vorbei und besuchen Sie ihn. Shay ist komplett geimpft, entwurmt, gechipt und da er noch so jung ist haben wir ihn noch nicht kastriert. Er hat aber einen Kastrationschip für ein halbes Jahr und danach wird man weiter entscheiden können.