Cindy

geimpft: ja

entwurmt: ja

Schutzgebühr: 250 €

Cindy ist eine wahre Schönheit, sie ist eine Husky-Mischlings Hündin von 1 1/2 Jahren. Sehr verspielt und der Rasse entsprechend temperamentvoll. Cindy ist sehr schlau und lernt alles im Handumdrehen. Sie hat einen ganz liebenswerten Charakter und ist sehr verschmust.

Mit einem Rüden würde sie sich sehr gut verstehen aber auch als Einzelhund, mit der Absicht sie geistig zu fördern, Hundeschule, Agility usw. wäre das ihr Element.

Wir würden sie gerne in eine hundeerfahrene Familie vermitteln mit einem eingezäunten Garten, Kinder ab 10 Jahre, die sie auch an der Leine halten können. Cindy ist noch nicht kastriert und wir wollen erst mal die Hitze abwarten bevor wir das veranlassen. Sie ist gechipt, geimpft und entwurmt.